Россия вечно будет стоять

О,Русь моя! Далёкая и близкая,
Близкий Смоленск и далёкий Сахалин.
Горы высокие и земля низкая,
Вечная мерзлота не тающих льдин.
Знакомая и совсем неизвестная,
Обжитая и непроходимая.
Морская,озёрная и небесная,
Свободная и непобедимая.
Многонациональная,народная,
Дружелюбная и благотворная.
Для многих государств,как сестра родная,
С помощью спешишь первоначальная.
Скажи,как такую тебя Русь не любить!
Все, кто посещает,не могут забыть.
Знают,что Россию нельзя переманить,
И тем более за доллары купить.
Сильна характером народа своего,
Врагам никогда этого не понять.
Так пусть знают,что ей с народом повезло,
Вечно на этом материке стоять.


Рецензии