Руки к солнцу

Протяни свои руки к солнцу,
Как бы больно не били дожди,
Как бы жалко не выглядел голубь,
Он не смоет наши грехи.
Протяни свою руку грязи,
Отодвинь всемирный поток,
Чтобы вскоре увидеть под дымкой,
Под небес золотой потолок.
Окунись на секунду в богатства,
Языком ощути вкус цепей,
Когда твое главное царство,
Море кровавых теней.


Рецензии