Когда ты спишь

Когда ты спишь твоё лицо, по детски мило и ранимо
Когда ты спишь, мне грустно и темно
Эти часы ползут всегда не выносимо
И для меня, что свет, что тьма почти одно

Когда я не могу спросить, как ты живёшь
Мой палец ищет сталь холодного курка
Когда я знаю , ты меня совсем не ждёшь
В момент тот, к венам тянется с ножом рука

Я ненавижу жить и быть тут без тебя
Без твоих губ, дышать не зная привкус ласки
Не вижу смысл есть и пить тут не любя
Очень хочу познать волшебный привкус сказки

Тебе лишь стоит пробудиться ото сна
Поднять с подушки свой до боли близкий образ
Я понимаю, что со мной в миру она
Та у кого милей глаза и пахнет волос

Ну а пока ты спишь, блуждая в небесах
В чужих мирах летая в стаях птицы счастья
Я с грустью в сердце с песнею в устах
Стеречь готов тебя от духов и ненастья

Дышать хочу, лишь зная что ты здесь
Что скоро встанешь и меня теплом обнимешь
Безмерно счастлив понимать, что счастье есть
Оно со мной, когда ты вновь меня увидишь.


Рецензии