Объявили мыши войну котам

Объявили мыши войну котам,
надоело им по углам сидеть и бегать.
Решили обратиться к профессорам,
чтоб объяснили ,что и как тут делать.

И была получена инструкция,
точнее меню(мясное) из ресторана.
В ней предписание или напутствие-
кормить кошек до отвала.

И наступила сытая  кошачья жизнь.
На первое, второе, третье
мясные блюда
Открывай рот, удобнее ложись-
все в пасть летит, не нужна посуда.

Оказывается коты мышам предпочитают бутерброд,
Они мышей не трогают на фоне изобилия.
В ресторанах после этого упал доход.
А у котов с мышами полная идиллия.

На ваш вопрос ответ готов-
 причем здесь профессора и мыши- самозванцы
У профессоров аллергия на котов,
и все они,представьте,
вегетарианцы.

16.08.23.


Рецензии