Компот

Я еще годна для компота жизни:
Чёрт выковыривает гнильё.
Под дождями судьбы все бока поникли.
Я  -  прохлада рта Божьего.
Я немного сладка и приторна тоже,
Я  - немного прокисший фрукт.
А вообще-то, печаль меня вовсе не гложет,
Что не вспомнят, не назовут:
Ни по имени, ни по отчеству.
Разве Слива Владимировна -  может быть? -
Часть компота  - в своём отечестве,
Часть пустыни -  в мильонах лет.


Рецензии