Одноклассница

Мы встретились совершенно случайно,
Расстояние почти в десять лет.
Образ девочки с длинными косами,
Растаял, не оставив и след.

Слово за словом, вопросы.
Смотрели друг другу в глаза.
Может в кафе посидим?
Она ответила, за.

Время её изменило,
Но только в лучшую сторону.
Муж, двое детей,
Работа, в общем всё здорово.

Вино! Только для атмосферы.
Впрочем как фрукты и свечи.
Мы потеряли реальность.
И не заметели вечер.

Специально провожал её долго.
На улице начался дождь.
Она абсолютно спокойно,
Спросила, может зайдёшь?

Муж и дети на даче,
Я завтра поеду к ним.
Самый момент для кофе,
Но надеялся очень на фильм.

Ту ночь провели мы вместе.
Подробности здесь не к чему.
Страсть опьянила разум,
Мы приняли эту игру.


Рецензии