Бесстрашный Игорюшкин побрызгал на Олюшку

Бесстрашный Игорюшкин
Побрызгал на Олюшку,
Взорвалось сразу утро
Обычное как будто.
Не в визге даже дело,
И брызгах, что летели
Друг друга поливая,
Кричали и визжали.
Конечно извинились,
Нас вроде бы простили
Соседей напугали,
А многие ведь спали.
Скромнее нас ведь нету
На всей большой планете
Ну, просто в это утро
Вставать нам было трудно.
На улице развесив
Матрас сушили вместе
Друг другу улыбаясь
Друг другом зажигаясь.
В другой раз будем лихо
Будить друг друга тихо
Смеясь и кувыркаясь
И утро зажигая.
Будить друг друга брызгать.

..Олюшкиной моей любимой...


Рецензии