Ответы

Первое число,
Новый месяц,
Пришёл в тишине,
И снова не сплю,
Ищу ответы во тьме,
Тяжелы веки мои,
Ну и ладно,
Молча трогаю тьму,
Она не подскажет ответ,
Лишь направит обратно,
Лишь бы не заблудиться,
Ища ответ в самом себе.


Рецензии