Пиявки

Синьбабаеву от Навки
Отделить нельзя - пиявки
Как пивявка - Роднина
В общем не она одна

Разноликих паразиток
Что толпятся у корыта
Преогромная толпа
Как туристов у Столпа

Что поставлен в Петрограде
У Суда (Но правды ради
Раньше это был Генштаб
Там б остался Ленин ка б

Царский строй не упразднил.
Генералов тех разбил.
Сбросить царских генералов
Труд конечно и не малый

Но значительно трудней
Русь очистить ат б***ей.
От различных паразитов
Что и ныне не избыто.


Рецензии