Саня - Посвящается Саше Бочарову

Саня, Санечка, Санёк,
Расскажи, поведай, расскажи:
Как приехал ты за нами на Венёк,
Когда идти не в силах были мы?

Наш Санёк лучше всех поёт,
Лучше всех играет на гитаре,
Лучше всех по жизни он идёт,
Наш Санёк, хороший добрый парень.

Расскажи, как машину ты водил
О двух колёсах да на повороте?
Я под колёса чуть не угодил,
Когда мы в трюкачей играли вроде...

Наш Санёк лучше всех поёт,
Лучше всех играет на гитаре,
Лучше всех по жизни он идёт,
Наш Санёк, хороший добрый парень.

Расскажи, а много ли ты накопал?
Ты ведь небезызвестный золотоискатель!
Ты, наверное, не только золото искал,
Саня, я-то знаю - ты мечтатель.

Наш Санёк лучше всех поёт,
Лучше всех играет на гитаре,
Лучше всех по жизни он идёт,
Наш Санёк, хороший добрый парень.

Поведай, как же за' морем ты жил,
Вдалеке от странствий и исканий?
Я надеюсь, ты там не тужил, -
Ведь у дружбы нету расстояний...

Наш Санёк лучше всех поёт,
Лучше всех играет на гитаре,
Лучше всех по жизни он идёт,
Наш Санёк, хороший добрый парень.

15/VIII 2023


Рецензии