Отдых на море

Сверкая нежной бирюзою,
волна им ножки омывала.
Летали дерзко чайки роем.
Такое отдыха начало.

Бежало время неба кромкой,
а сказка следом догоняла,
чтоб, прочитав её, девчонки
о королевичах мечтали.

Мечтайте, девочки, о счастье,
не забывая, – труд основа!
И никогда пусть не погаснет
тепло любви и сказки слово! 

январь 2021 г.   


Рецензии