Дождь

Дождь идёт беспрестанно,
Льёт как из ведра,
А я зашёл, посидеть в кофейню,
Вкусный кофе как всегда,
Капли катятся по чашке,
Как капли грусти,
Бежали в эту ночь,
Оставляя мокрый, жгучий след,
Как чувства, оставляют шрам,
Сижу в кофейне,
Никто не видит этой грусти,
Ведь это глубоко, внутри меня...


Рецензии