Беспокойство

Нахмуренные брови ,
Покусанные губы,
Избытие морали,
Прокуренные клубы.

Опущенный взгляд в пол,
Тебе наверно хватит?
Напьёшься так легко ,
Нести мне до кровати.

Не можешь сказать "стоп"?
Всё водку поглащаешь,
Ведь затопляя боль,
Ты сам в ней утопаешь.

Взгляни себе в глаза!
Впусти ты осознанье!
Всё не твоя вина.
Прощальное молчанье.

Нахмуренные брови,
Покусанные губы.
Ты уважай себя.
Да нахуй эти клубы!


Рецензии