Спасибо память, что живая! 16. 08. 23

Безмерно счастлив я сегодня,
вернулась Маничка моя,
Рыжуля киска золотая,
пропавшая было три дня!

Нас Небеса благословят,
когда последний дух испустим,
кто век при жизни норовят
помочь другим, больным, кто
грустит.

На Свете мало так добра,
и люди бедными все стали,
не от того, что нет ума!
Нас наверху, самом, предали!

Гуляет день, теплом ласкает,
Душа горюет от того, что
лучшее не наступает!!!
И, не дождаться нам Его.

Треть жизни главный обещает,
что жить нам будет хорошо!
Он про себя, видно, вещает,
а про других бла, бла, смешно.

Аллах и тот давно не слышит,
но я из веры из другой,
где аромат полей колышит
и запах трав сладкий, хмельной!

Кузнечик помнит соль и ноты,
и лапки выучились петь,
Мне б от него сладкой дремоты
в траву божественную лечь!

Где пряный воздух трав цветущих,
и аромат полей, лугов,
и облака с собой зовущих,
и Белый Свет, царство грибов!

Спасибо память, что живая,
что не предала седину,
что, как сейчас, меня впускаешь,
уносишь в детскую Страну!

 Борис Карабанов,


Рецензии