003 - Три сердечка

Есть на планете
три славных места
милых сердцу моему.
Да что там моему,
любому мУжескому сердцу!

Как вижу их, так рьяно
начинает слева колотить
давление шалит и скачет пульс
Лицо краснеет, "почки" набухают
Антон стоит и Роза плачет!

Ах лето, кручу,
глазами пробегаю
по славным тем,
прелестнейшим местам!
Грудь слева - попа справа,
пупок коленки - коленки и пупок
взглядом обливая,
те славные места,
где искры и огонь,
шампанское и сливки,
цветы - улыбка - смех,
глаза, глубокие озера!

Те славные места,
где хочется остаться
подольше понежней
а что вокруг,не важно
забыться окунуться
в лоно мест и не расти трава!

На попе полежать,
так мягко гладко,
но упруго сладко.
В грудь уткнуться
и в "храме мам" чуть
неприлично задержаться
Согревшись согрешить
и не расстаться!

О славные места
вселенской страсти.
Как хочется всегда
не выгореть до тла,
не пасть державно,
на пленительном посту
на максимум остаться,
и не сгореть.. ни на мосту, ни под!


Рецензии
Подчеркнуто: Мужчина любит глазами! Три манящих места, от которых пульсирует сердце! Уф, и хорошо же, что лето прошло)))) шутка!

Айнас Нихужич   18.09.2023 08:03     Заявить о нарушении