Дай-ка угадаю

Я завис-зависимость!
Не в себе-брависсимо!
Выживу?-не знаю.
Все ромашки лысые.
Сутью ль ты с нарциссами?
Дай -ка угадаю.
Розою  шиповника,
Знойною магнолией
Расцветёшь  пред любящим?
С хризантемой ,с лилией
Сотворю  идилию
Голубем голубящим?
Ты невестой-вишнею
даром от Всевышнего
будешь мне весною.
Свежая ,цветущая,
О любви поющая
С соловьём и мною.


Рецензии