Дружный коллектив

С коллегами мы на работу ходим в черепок,
Слывём в народе продавцами плитки,
Мы наизусть свой помним адресок,
Своим клиентам раздаем визитки.

У нас прекрасный, дружный коллектив,
Неповторимы в каждом свои фишки:
Олег чистюля, Ксеня сонный позитив,
Наталья говорун, у Влада вечные делишки.

Я среди всех обычная зануда и летяга,
Есть Александр и Алёна, те зелены ещё,
У Зульфии к дизайнерскому тяга,
Оксана та блондинка, что скажешь тут ещё.

Вообще мы дружно раздаём визитки
И помним наизусть свой адресок,
В народе все слывём мы продавцами плитки
И ходим на работу в тот же черепок. 


Рецензии