Девушка-весна

Неповторима каждая весна,
А ты, как яблоня душистая дурманишь
Как многих ты мужчин лишила сна.
Но ты об этом ни чего не знаешь.
Зачем пленяешь светом ясных глаз?
Улыбкой озаряешь самой нежной!
Ты летом жарким выглядишь сейчас,
Ещё вчера казалась сказкой снежной.
Когда тебе подвластны ночь и день
Любовью льды расколются на части.
Ты превращаешь в свет немую тень
И синей птицей улетаешь в счастье.
Желаю всех немыслемых побед!
Чтоб мир чудесным был, а не казался.
Но сколько есть на самом деле лет.
Чтобы ни кто, ни кто не догадался!


Рецензии
Ирина уважаемая не торопитесь не делайте пожалуйста опечаток в тексте
Обращайте внимание на красный штрих редактора.

Павел Тумасов   16.08.2023 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Ирина Юрова 2   16.08.2023 15:11   Заявить о нарушении