В день твоего явления...

В день твоего явления
Рушился мой мир.
На волоске рождение:
Зависило от двоих.
Дух отца сдался,
Я причина сама себя.
Мне пришлось прямо в утробе
Взять его потенциал.
Цифровые узлы в пространстве -
Это связанная судьба.
Мог ли ты после смерти
Переместиться в отца?
Даты слишком похожи...
Эти вибрации,
Эти звёзды,
Повлияли на наши тела.
И на судьбы, похоже.


Рецензии