Бог -Исполин

Всё есть игра и нет ничего более,
Ты тот, кто создал многое в  игре.
Ты пишешь свой сценарий своей мыслью
Диктуя мыслью действия себе.
Лишь время затирает осознание,
Что всё придумано самим тобой.
И силу веры в самого себя изгнали мы,
Поверив, что не властны над судьбой.
Вставай, живёт в тебе  мощь неземная,
Иди как Бог, сметая светом тьму,
Любовью мир, что создал, ты меняешь
И наполняешь нежностью судьбу.
Нет ничего, чего ты здесь не можешь,
Ты можешь всё, запомни навека!
Ты тот, кто может только мыслью,
Всё изменить! Взмывая в облака
Ты мыслью заставляешь мир меняться,
Ведь мир твоё дитя, мой друг!
Он ждёт, когда ты своим добрым словом
Его наполнишь волшебством вокруг.
Он ждёт, когда ты вспомнишь кто ты!
В себя поверишь до самих глубин!
И запоют твоей души красоты
И встанет в полный рост Бог - Исполин.


Рецензии