быть может мы когда нибудь вернемся?

http://stihi.ru/2019/08/26/7311

Быть может мы когда нибудь вернёмся
Запомнив,что Есть Яд, что Эликсир?
И на крючок судьбы не попадёмся,
Когда мы злы , когда противен мир!

И будет не дано в подонков нам влюбиться’
А только в тех, кто в нас питает жизнь
Жизнь интересную духовностью напиться,
Где не рождается бессовестная мысль!

А вдруг когда нибудь такое и случиться?
И на оси времён свершатся чудеса!
Не будет на земле(как нам не удивиться!)
Ни одного ,Валюша,подлеца!
————


Рецензии
Владимир, отлично написали. Да будет так! С уважением и самыми добрыми...

Людмила Гусева 3   16.08.2023 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Владимир Соловьев 7   16.08.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.