Трёхсотый

Отстаранившись от меня
Ты делаешь себе больней.
Я ведь не старшая сестра,
И не инспектор трудодней!
Я не армейский генерал,
Что спросит у тебя за долг...
Хотя в принятии страстей,
Я точно, точно знаю толк!
Как мог не вынести меня
Ты с поля боя за собой?
Хоть будь трёхсотым, чтобы знать,
Что не двухсотый, а живой!
Как мог не взять меня с собой,
Оставив здесь напроизвол!?
Ты выбрал худший вариант,
И худшее из данных зол!
Из зарождения любви
Ты убежал, как мелкий трус...
Тебя не оправдает бой,
Двухсотых и трёхсотых груз...
Не стоило корёжить мне
И так злосчастную судьбу,
Я лучше всех твоих подруг,
Тех что попали на войну!


Рецензии