Вот.. Колыбельная для Тебя

..
.

 Пусть дед Морфей твои ласкает сны
Пусть в них прекрасный аромат весны.
Чтоб убаюкав тихим пеньем птиц
Коснулось счастье миленьких ресниц.

Чтоб тихой песней прожурчал ручей
Чтоб ночь кружила в запахе свечей.
И тихо , нежно разлилась свирель..
Спи..спи.. тихонько повторит капель.

Ты отдохни.. Мы сон твой бережем
Ты будешь милой , бодрой завтра днём.
Ну а пока.. поспи.. поспи.. покой...
И завтра Жизнь покажется другой.
.
баю-бай ...

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский

.


Рецензии