Летние воспоминания

Вовсю отводит душу лето,
Вонзаясь каплями дождя
В асфальт, до мякоти прогретый,
Пыль к тротуару пригвоздя.
И розовеет на закате
По стенам дома моего
Воспоминанье, что некстати
В пережитое завело.
А на осине лист желтеет,
Как фото в рамке за стеклом,
Где мы смеёмся на аллее
В далёком семьдесят шестом.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.08.23)

Фото - Нина Загребина


Рецензии