***

Мне не понять и не окинуть  Ничтожно маленьким умом  Откуда мы и кто такие  Да и вообще, зачем живем?  Проблем на свете очень много  Пожалуй все не перечесть  Одно я знаю- мы от Бога!  Который право, все же есть!  Одна старушка мне сказала  Что в каждой твари Бог сокрыт!  Она мне долго толковала  что и во мне мой Бог сидит!  Но коль я- бог, то почему же всегда бывает все не так  И я подумал:  неужели  Сидит во мне не Бог, а враг?  Другую бабку как-то встретил  Она сказала э-э , милок. Всевышний есть один на свете, всего один на свете Бог!  Лишь Он один над миром правит  Возобновляя жизни ход  Мне больше нечего добавить  Ну с Богом!  Бог тебя спасет!  Ну что ж, Коль с Богом! Значит с Богом!  Без веры в Бога жить нельзя!  Но неожиданностей много  Плошать и сам не буду я.


Рецензии