Мне б коснуться алых губ

16.08.2023 г.

МНЕ Б КОСНУТЬСЯ АЛЫХ ГУБ


Мне б коснуться алых губ 
И понять, что сердцу люб 
Я не буду нем и груб 
Ты прости что был так глуп.

Ты поверь мне так мила
В ожидании звонка
Ждал чтоб ты всё ж снизошла
Вслух звала б издалека.

На душе была б весна
Ожила бы вновь душа
Потому что ты одна
Даже в грёзах – хороша.

Умираю я с тоски
И боюсь, что сгоряча
Порву сердце на клочки
Стану всё рубить с плеча.

Только знаю: на Земле
Не найдётся мне судьбы
Даже через сотни лет
Буду помнить, как любил.


Мне б коснуться алых губ 
Чтобы сердце я не рвал
Да почувствовать, как люб
Чтобы больше не страдал.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии