Это не последнее наше утро

Мы слишком молоды, чтобы поступать мудро.
Но уже взрослые. Жаль, не стать школьниками.
Остановившись на очередном перекрестке утром,
Смотрим не под ноги, а в разные стороны.

Если половина жизни уже пройдена,
Что оставишь ты после себя на асфальте?
Белым мелом до первого дождя слово "Родина",
Капли от мороженого тают на платье.

Шум речного водопада среди машин, прохожих,
Брызги солнца окрыляют сознание как будто.
Нас уносит волнами по странной жизни. Что ж..
Это не последнее наше утро.


Рецензии