Пока грозит раскатом рифа

Пока грозит раскатом рифа
Анапестическая рифма
И дуло тяжкого калибра
Англо-саксонского верлибра

Пиит тамгой гордится «Ретро»
Творит по принципу Парето
Слова слагая поскорей
То в ямб то в пламенный хорей


Рецензии