Добрая утопия

Где она, вселенная добра?
Не услышать нам её эфира
Там наверно с ночи до утра
О добре вещают и о мире.

По течению молочных рек
Меж кисельных берегов покатых.
В лодке счастье возит человек.
Раздавая всем его бесплатно.

Нету там политики и лжи.
Войн в помине там не существует.
Ласточки рисуют виражи.
Солнце в небе радугу рисует.

Где она, вселенная добра?
Как попасть в неё и окунуться?
Мы бываем там, но, до утра...
Чтоб потом в реальности проснуться


Рецензии
Отличная позитивная вещь!
Особенно лодка со счастьем.
Удачи.

Евгений Тро   22.04.2024 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.