Душа-картина

Я не умею говорить красиво,
Я не умею улыбаться просто так...
Моя душа,как-будто та картина,
Вся захламленная, как чей-нибудь чердак!

Чего-то жаль, а что-то лишь пылится...
Всё не решаюсь расстаться и забыть!
В моей душе, как узнику в темнице
Там можно потеряться и простыть!

Внутри дурдом, сумбурно как в палате...
Но новую картину не скрою!
Лишь полотно, казалось, что во взгляде...
Бери палитру и нарисуй свою!

Картину, ту что при любом раскладе
Никто украсть не сможет или же купить...
Что не поместиться вся на листке тетради,
Которую лишь надо сохранить...


Рецензии