*****

Вы назвали меня словом будничным - "****ь".
Вы, наверно, не сможете это понять:
Я люблю всех вокруг -ворчунов, толстяков-
И не знаю, как выразить эту любовь.
Вечно тянет меня приласкать, обогреть,
В том греха не искать, ни о чем не жалеть.
Ведь в моей беспокойной, бурлящей крови
Слишком много любви, слишком много любви.
Слишком много, чтоб нес ее кто-то один,
И ее я делю между многих мужчин.
Осуждают меня - в том числе и они.
Я же - просто девчонка с душой без брони,
Я живой человек, не машина без чувств.
Я владею древнейшим из древних искусств
И по жизни несу эту радость и боль
В сердце, где никогда не иссякнет любовь,
В теле, где никогда не погаснет огонь.
На пылающем лбу я живая ладонь,
Я - надежда на свет предстоящего дня.
Не швыряйте камней - пощадите меня.
Не клеймите - любовь есть и в ласках блудниц,
 У нее сотни красок и тысячи лиц.
След ее узнаю я во всем вновь и вновь.
Не судить, сострадать -это тоже любовь.
Эта странная жизнь - как ее ни живи,
Все равно все пути ведут к Божьей Любви. 
               
                15. 08. 2023 года


Рецензии