Про любовь

Всегда бывает не так, как тебе хочется
Почему все устроено в жизни не так  Незаметно года пролетают  Бывает и этак  Бывает и так  А как хочется нам- не бывает  Снова яркое солнце встает над землей  Снова радостный день для кого-то  Рассыпается смех детворы озорной  А во мне обрывается что-то  Я любил, а сегодня я так одинок  Что навряд ли опишешь словами  Не могу не любить  И любить не могу  Отчего так- додумайтесь сами  Я бы рад полюбить вас, но снова и снова  Мне повторяет упрямое ваше высочество  Бывает дружок, как бывает,  А не так как нам хочется…


Рецензии