Номинальное

Поклонясь звенящим словам
От нужды великой судачить,
По любви России Москва
Раздаёт большие удачи.

Богомол. Молитва. Узда.
Номинал валюты на минах.
Подобру большая нужда
Голосит о чувствах взаимных.

Воробью на палке — патент,
Щебечи, родимый, с друзьями
На ветру вороной за цент,
Зазвенев от сердца рублями.

 
 





 


Рецензии