Мы есть Бог

Мы вместе все друзья, и мы есть Бог!
Мы познаем себя, это известно,
Проходим или нет мы свой урок,
Сдавать экзамен нам придется честно.

Как клетки в теле все из нас нужны,
У каждого есть роль и это видно,
Слова и мысли каждого важны!
Бывает роль сложна и не завидна.

Мы точно знаем для чего живём,
Нас Дух божественный объединяет,
И в зеркало мы смотрим день за днём,
И все есть отражение, понимаем.

Мы ищем истину в пыли пустых дорог,
Она уходит вдаль к другим, обидно.
Мы все едины, а в единстве Бог!
Вся истина проста и очевидна.
Ольга Барда


Рецензии