Диалектика

                Падлюка-жисть : сплошь "ямы" и обман,
                Ловушки на "деньгу", здоровье  и на совесть...
                А  бабы  и любовь  другая повесть,
                Как  факел, мужикам который дан.

                Подруга-жизнь : загадки и находки,
                Открытья чудные и масса положительного.
                А тут ещё любовь(!) включается решительно,
                Но действует порой не хуже плётки.

                Простая жизнь - всё будни, наши будни,
                Быт, дети . дом. работа -  обыденность  семьи
                Где набираем  жизненные "плюсы" мы свои.
                Ну и конечно же любовь - всегдашний спутник,
.                Основа непростого  Мира , ты-Сотрудник!
 
                На всё можно смотреть и так и сяк  по жизни,
                Но лучше всё же с  неподдельным оптимизмом...


Рецензии
Отличная концовка, которую поддерживаю и с которой согласен.

Здрав будь, боярин.

Борис Ильютик   26.08.2023 22:02     Заявить о нарушении
Борис! значит мы гребём в одну сторону.
С приветом)))

Олег Рейнфельд   27.08.2023 20:06   Заявить о нарушении