Стучалась муха о стекло

Стучалась муха о стекло,
Пыталась вылететь наружу,
Хоть было рядышком окно
Открытое, но ей не нужно.

Смахну ли я её рукой
И покажу ей путь открытый,
В моей ведь власти путь иной,
Судьба её моя лишь прихоть.

Не надо думать, если есть
Какой то свет неразличимый,
Зато он близкий, и он здесь,
Он верный самый и значимый.

Чем меньше мозга, легче жить,
Не думать много о проблемах
И не бояться расшибить
Всю голову в глухую стену.

Хотя открыта рядом дверь,
Зачем она нужна такая
Ведь путь указан, лишь поверь
Дорога верная прямая.

..экспр..16.08.23...


Рецензии