Ведьма

огромная площадь
была битком набита народом
яблоку негде упасть

мы сожгли ведьму на костре
в полдень

ведьма молодая
красивая
даже было немного ее жаль

все остались довольны зрелищем
особенно дети

по дороге домой
мой черный Mercedes-AMG G63
заглох несколько раз
такого с ним раньше
никогда не было


Рецензии