Зигзаг удачи, новый поворот

Зигзаг удачи, новый поворот,
Сейчас мне точно, точно повезет.
Он выведет меня на новый путь,
Лишь потерпеть немного, лишь чуть-чуть.

И я терплю, живу и выживаю,
И новые зигзаги ожидаю.
Они приходят как-то неожиданно,
И жизнь меняют быстро и невиданно.

Совсем не знаешь, как он повернет,
Как твою жизнь возьмет, перевернет.
Но почему-то веришь, все бросаешь
И жить ты с новой силой начинаешь.

Идешь вперед всему наперекор,
Хотя сначала думаешь, что вздор,
Что не получится, что не случится...
А тут еще зигзаг, он следом мчится.

2023

Фото автора


Рецензии