Газпром добыча Уренгой

 

Кто вы люди? Вы герои!
Вы герои для страны.
И в мороз, метель, и стужи,
В сердце мужеством полны.

Голубой огонь сияет
Над великою землёй.
Недра в тундре добывают,
Одаряя всех теплом.

Машинист или геолог,
Техник, мастер, инженер ,
Лаборант или технолог-
Вы для нас во всем пример.

Край суровый ни по чём вам,
Ведь в душе всегда огонь.
Достижений и почёт вам!
Ветеранам всем поклон!

45- это не мало.
Пусть пылает над страной,
Синий факел, ваша слава!
«Газпром добыча Уренгой».


Рецензии