Небритый ангел

Утро на ферме катилось к рассвету
Я тихо спустился на ветку,
Чутко внимая дыханию ветра
Цветочек сорвал неприметно.

Мне отраженье в ведерке
С колодезной жижей студеной
Напомнило про небритость
И крыльев окрас воспаленный.

Мимо шла женщина с дивной фигурой
И гладкой, молочной кожей,
Она улыбнулась красивой фактурой и вмазала мне по роже.


Рецензии