Обитатели паракосма

По ощущениям - я что-то не так делаю,
Постоянно забываю имена новых знакомых,
Всё происходящее ощущается второстепенным,
А мысли спутаны, как после выстрела в голову.

Абсолютно перестал удивляться новому,
Эмоциональный штиль при любых обстоятельствах,
Мой паракосм - это яма бездонная,
Населённая жуткими обитателями.

Совершенно не знаю, как жить правильно,
Меня, к сожалению, не учили этому,
А заниматься моим воспитанием
Не имеет смысла уже, наверное.

Обитатели паракосма
Смотрят вверх и хотят наружу,
Я же этим ужасным монстрам
Нараспах открываю душу.

Череда глупых ошибок,
И последствия автоматной очередью,
Ощущались когда-то паршиво,
А сейчас всё - неважно, в общем.

Личность чахнет в глубинах мозга,
В жизни нет хоть чего-то важного,
Обитатели паракосма
Меня поедают заживо.


Рецензии