Последний лист

Жребий брошен, волчком закрутился, 
  но застыла фортуны рулетка:
   Денди-франт в старика
  превратился,
нафталином пропахла горжетка …

Улетучился дух благородства, испарился, иссох, канул в Лету.
Я срываю последний листок календарного, грустного лета...


Рецензии