Мистическое стихотворение

Где взять мне ключ для
Невозврата мыслей в мир зданий,крыш
Домов и неискалеченных томов?
Где взять мне ключ,чтобы не попасть
Мне в мир огромных крыш,в котором бродит одна единственная МЫШЬ,ОДНА
Единственная тишь.
Где взять мне ключ,чтобы не попасть
Мне в никуда,там будет плохо,там есть
Всего одна тропа?
Где взять мне ключ,когда  брелок пропал
Как будто в никуда?
Где взять мне ключ,чтобы не
Попасть мне в мир чертей,ведь мне не хватит денег,чтобы избавиться от подленьких страстей.   
Где взять мне ключ,чтоб жить всегда
На крыше всех городских домов и великолепных
Зданий?

16августа 2023года

.


Рецензии
✨❤️🙏💫✨Спаситбо, Света!✨❤️🙏💫✨

Разнообразно в образах и возвышенно, над...

С теплом,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2023/10/04/2133

Светлана Водолей   08.11.2023 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Света.

Светлана Барашко   08.11.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.