***

Сколько людей нужно положить,
Чтобы просто жить?
Сколько дорог нужно протоптать,
Чтобы мирно спать?
В каждом цветке полевом теперь
Мне открыта дверь, 
Но заходить за неё для нас
Не настанет час.
Снова во сне мы с тобой бежим
По полям седым,
А наяву, пока утра ждёшь,
Тихо плачет дождь.
Но перед тем как начать стрелять, 
Лишь хочу понять:
Сколько людей нужно положить,
Чтобы просто жить?


Рецензии