Дождь роняет слёзы в лужи

Дождь роняет слёзы в лужи,
    туч растрепанных неся
         в даль, для тех кому дождь нужен,
                и по небу колеся
Облака меняют облик грозовых угроз тая
    сонмы молний гром и ветер
            тьмы клубящяяся мгла
                гонит ветер грязь и мусор
Оставляя чистый след

У камина наблюдая затяну потуже плед
     ноги вытяну свободно, кочергою уголек
          подтолкну поближе к жару, пусть не гаснет камелек
                и тепла блаженства нега  позабыть подарит шанс
 Что бушует непогода,
            Настроенья сменит галс.


Рецензии