Женские мысли на бумагу

Женские мысли на бумагу…

В чужом стакане - крепче брага…
Грудь - больше у чужой жены.
Когда до пропасти полшага,
Мы близким – больше не нужны….

Я поняла одну из истин:
Что грязь – везде найдёт свинья….
Не хватит пуль – стрелять по крысам,
что убегают с корабля…

В чужих руках длинней и толще …
И колбаса и огурец.
Среди своих намного проще
За соловья споёт скворец.

Когда втроём – два литра мало,
А литр валит двоих с ног.
Мужик суёт куда попало,
Кому попало и где смог…

Учённых много – умных мало
Писал поэт  тому лет двести.
С тех пор их больше то не стало –
И  дураки  на  том  же  месте !



ИЛЛЮСТРАЦИЯ И ПЕРВЫЕ 2 КАТРЕНА ВЗЯТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА...

А втора не знаю - в развитие темы ))))


Рецензии