Слова-цветы

Твои слова становятся цветами.
Признания, любовь,тепло и нежность.
Весь мир покрыт цветущими лугами,
Здесь тишина всегда и безмятежность.
Твои объятия врастают в кожу,
Врастают в душу глубоко корнями.
Стал мир вокруг на рай похожим,
Опять надеждами живём, мечтами.
Цепляться взгядами, ловить улыбки
Морщины целовать, у милых глаз.
А ты так далеко, и счастье зыбко,
И все дороже жизни каждый час.


Рецензии