Под небесным подсолнухом...

Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/07/27/148

(свободный стих)
*****

Качают шляпками
Золотые подсолнухи…

Ветер любви…
Обмениваемся
Взглядами
         признания:
Своим цветом глаз
Голубых незабудок
Говорю «Ждала…».
В янтарной
Тёплой
      нежности твоей
Читаю «Люблю…».

Наше чувство
Связано солнечной
Ниточкой Счастья
Под огромным
Небесным
      подсолнухом-
Солнцем –
        его  сиятельством
              Вселенной.

А рядом кивают
Смешливыми, рыжими
Шляпками веснушчатые
Полевые Подсолнухи,
Словно
    радуются…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.