Правда

ЕСЛИ, ВЫ НАУЧИЛИСЬ СЧИТАТЬ,
ТО ВЫ, УЖЕ,
ПРИНИМАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ  ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ..,
УМНОЖАЕТЕ ИЛИ РАЗДЕЛЯЕТЕ.,
ВХОДИТЕ С КЕМ ТО ИЛИ С ЧЕМ В ОТНОШЕНИЯ!


ЕСЛИ,
ВЫ ОСМЫСЛИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ,
ТО, ВЫ, УЖЕ,
ТЕНЬ КОГО ТО  ИЛИ ЧЕГО ТО.!
В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ВАРИАНТЕ,
У САМОГО БОГА ЗА ПАЗУХОЙ!
 ЕГО СНЫ,
А В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ, - У САТАНЫ!


Рецензии