Рыцарь света

Дорогому человеку,
Роману Пальвинскому,
Посвящаю.
РЫЦАРЬ СВЕТА.

Как не любить тебя, мой рыцарь света?
Спешу к тебе и мыслью, и душой.
Любовь нас греет и зимой, и летом,
СвязУет нас Божественной рукой.

Ты северянин, кровь твоя спокойна,
А я - южанка, значит, горяча.
Да только страсть твоя, как кратер знойный:
Пожаром опалил, "люблю" шепча.

Любовь, как новый день, одарит светом,
Она нисходит к нам, как дар небес.
Для каждого являясь раритетом,
Она восьмое чудо из чудес.

Твои слова весомы и достойны
В любых скрижалях истиною стать.
Не пыль, не исчезают, как биткойны,
Врачуют и способны возрождать.

Ты смотришь на Вселенную особо,
Ты зол на мир, который не понять,
Ты не Геракл, но силы в тебе много-
Вселенную готов один создать!

Так широко, как ты, никто не мыслит-
Орешек знаний для тебя не твёрд.
В борьбе со злом ты яростно- неистов-
Рожден в Союзе- им и нынче горд!

Мой самый лучший, самый добрый гений,
Тори пути, чтоб нам идти вдвоём!
Живи любя, зови в свой рай осенний!
Я - за тобой! Верней, с тобой идём!

ВАЛЯ ФЕДОРЕНКОВА.
13. 08. 23.
Из цикла"Посвящения."


Рецензии